Creando profesionales orgullosos de ser campesinos

Artesanias, boyaca, cafe, Cafe Cultura, Cafe de Boyaca, Cafe de Colombia -

Creando profesionales orgullosos de ser campesinos

 

Hoy en día, estamos viendo un cambio muy positivo en nuestros productores, hoy nos hablan de Fermentaciones, que si es anaerobia que si es aeróbica, que si hiciste una fermentación prolongada de 140 horas? 

Hemos notado cambios y ahora sentimos el orgullo que sienten al ser cafeteros de Boyaca, de llamarse campesinos, hablan de variedades, de que su cafe tiene ciertas notas.

Están apostando a la calidad y saben que su futuro depende de apostarle a que lo Boyacenses, y los Colombianos tomemos cafés de calidad.

Que lo volvamos un ritual de lujo diario, dedicarnos un tiempo a disfrutar todo el espectro de cafés de Boyacá.

Ya hablamos de tratos mas que justos, ya hablamos de negociaciones directas, ya no se preocupan si el cafe sube o baja, por que su cafe tiene un precio superior, ya lo han logrado diferenciar.

Pueden soñar con cosas y hacerlas realidad, ya no son solo sueños imposibles, ya gracias a su trabajo sin sueños que se hagan realidad.

Y lo mejor, sus hijos están viendo que hay posibilidades de vivir de el cafe, que es posible ganarse más de dos salarios mínimos gracias al cafe. están viendo el potencial que tenemos al existir un mejor consumo en Colombia.

Por eso hacemos gran parte de nuestro esfuerzo en producir cafés de alta calidad, por que estamos creando productores de gran calidad, estamos juntos cambiando vidas.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados