Sigue tu pasión

Sigue tu pasión

Cada día, el cafe nos lleva mas lejos, nos enseña este camino a ir avanzando, primero el cultivo, ir mejorando los procesos, Buscar desarrollar esos sabores. Luego buscar cómo almacenado de la mejor manera.

Como conectar con mas y mas gente, mas apasionados del cafe, mas Sibaritas que busquen la perfección en el paladar.

Encontrar esos sabores, poder sentarnos a mirar esos vapores y probar esos sabores únicos.

Te ha pasado al entrar a una cafeteria y sentir ese aroma tan fantástico del cafe, eso es amor en su máxima expresión, pero como poder llevar ese amor a la casa.

Que el cafe qué preparamos huela y sepa igual al de nuestra cafeteria favorita. Parece una tarea complicada, pero es solo hacer de manera muy delicada los pasos, medir bien las cantidades, aprender un poco de temperaturas.

Así que estos días voy a sacar una serie de notas y videos explicando de manera fácil como volvernos en Baristas en casa. son los mismos procesos que llevo practicando estas ultimas semana, donde he aprendido un poco de nuevas palabras como crear la leche.

Dónde he conocido y probado nuevas maneras de tomar cafe, no solo tinto, o americano sino experimentando esas recetas unas muy agradables otras no tanto.

Vamos poco a poco, taza a taza.

Aprendi a cremar la leche, después de mas de 12 intentos, donde mi familia (mis conejillos de indias) ya me huelen cada vez que les pregunto quieren tomar algo?

Que tal un capuchino?

 

cafe cultura

De sabor me quedo muy bien, la imagen inicialmente quería hacer un corazón pero en vista que no salió se convirtió en una especie de huellas.

 

Hasta el proximo cafe,

 

 

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.