Danilo como estas?

 

El Café que te llego, es de variedad Tabi, tiene una edad de 6 años, esta en un lote donde tenemos Tabi amarillo y Tabi Rojo, Se fermento anaerobicamente por 72 horas, en cereza, Luego se descerezo en método lavado con desmuciliginador.

 

Se puso a secar por 8 dias hasta que obtuvo un 11,3% de humedad

Se le realizó una curva de tostion donde obtuvo un 28% de desarrollo, resaltando sus sabores y cuidando muy bien la etapa de caramelizaron.

 

Este cafe fue recogido por Juan Pablo Rada un joven de 22 años, quien reside en Moniquira, Trabaja en Cosechas de cafe y Molienda, estamos motivando ara que termine su bachillerato y por medio de el SENA se especialice en cursos de agroindustria.

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura

 

El sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.