Hola Mateo soy tu café
Tengo una fermentacion de 168 horas, controladas en las que el desarrolle esos sabores, muy vinosos, muy frutales, vas a sentir un cafe denso en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atencion es lo dulce y lo suave.
Me recogió Juan Pablo Granada, que quiere irse al ejercito y su primo Jose Alfredo Prada, quien quiere aprender de cafe para desarrollar en su finca un proyecto sostenible.
Tiene notas a vinosas, frutos rojos, residual azúcar de caña.
Dinos tu, que sabores encuentras en este café
Dure 8 dias al sol; siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.
soy variedad Caturra, de 5 años.
luego me trillaron y fui tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez
Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.
Como lo puedes preparar:
Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir
No recalentar.
y preparar solo el cafe q se van a tomar.
De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.
Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.
Atentamente:
Cafe Cultura
El sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.