Sabes soy tu cafe….


Tengo una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el desarrolle esos sabores, muy vinosos, muy frutales, vas a sentir un cafe denso en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atencion es lo dulce y lo suave.

 Me  recogió Juan Pablo Granada, que quiere irse al ejercito  y su primo Jose Alfredo Prada, quien quiere aprender de cafe para desarrollar en su finca un proyecto sostenible.

 Tiene notas a vinosas, frutos rojos, residual azúcar de caña. 

Dure 8 dias al sol;  siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

 

soy variedad Caturra, y el lote donde me encuentro tiene 5 años.

luego me  trillaron  e hicieron algo raro en el cafe, me almacenaron por un muy buen tiempo en unos barriles curados con Vino, donde gracias a mis propiedades absorbí esas notas de madera de el barril y de el vino que fue puesto en el.

Voy a ser  tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Me va empacar  Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

 

 

 

Como lo puedes preparar:

 

Destapas el sobre y va salir una bolsita tipo te(drip), rasgas la marca y lo destapas.

Luego halas sus alas, y lo armas sobre la taza, agregas agua caliente, no agua a temperatura de hervir, sino en punto de ebullcion, disfruta esos aromas que empiezan a salir.

Cuando el agua toque la mitad de la bolsa dejas extraer uno o dos minutos, retiras y a disfrutar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura

 

va a ir una pequeña muestra en un sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.