Sabes soy tu cafe….
Tengo una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el desarrolle esos sabores, muy vinosos, muy frutales, vas a sentir un cafe denso en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atencion es lo dulce y lo suave.
Me recogió Juan Pablo Granada, que quiere irse al ejercito y su primo Jose Alfredo Prada, quien quiere aprender de cafe para desarrollar en su finca un proyecto sostenible.
Tiene notas a vinosas, frutos rojos, residual azúcar de caña.
Dure 8 dias al sol; siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.
soy variedad Caturra, y el lote donde me encuentro tiene 5 años.
luego me trillaron e hicieron algo raro en el cafe, me almacenaron por un muy buen tiempo en unos barriles curados con Vino, donde gracias a mis propiedades absorbí esas notas de madera de el barril y de el vino que fue puesto en el.
Voy a ser tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez
Me va empacar Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.
Como lo puedes preparar:
Destapas el sobre y va salir una bolsita tipo te(drip), rasgas la marca y lo destapas.
Luego halas sus alas, y lo armas sobre la taza, agregas agua caliente, no agua a temperatura de hervir, sino en punto de ebullcion, disfruta esos aromas que empiezan a salir.
Cuando el agua toque la mitad de la bolsa dejas extraer uno o dos minutos, retiras y a disfrutar.
De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.
Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.
Atentamente:
Cafe Cultura
va a ir una pequeña muestra en un sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.