Hola Danilo, tu cafe es….

Tienes en tus manos una mágica Experiencia de origen Boyacá.

Su Cafe Especial, tiene una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el cafe desarrolla esos sabores, achocolatados, muy frutales, vas a sentir un cafe de cuerpo medio,  en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atencion es lo dulce y lo suave.

 Lo recogió Isidro Guerrero y su hijo Ferney, un joven que quiere ser DJ y YouTube y encuentra e el cafe una alternativa para mantenerse el y a su familia, mas en estos días de COVID., es variedad Tabi, recogido en el lote Yemen.

 Tiene notas a vinosas, frutos rojos, residual azúcar de caña.

los cafetos tienen edad 5 años, notas chocolatosas, vainilla, frutos rojos, cuerpo medio y una acidez cítrica

 Dinos tu, que sabores encuentras en este café

 

Fue secado al sol, siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

luego se trillo y fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

Luego lo bajamos al pueblo, con mucho cuidado en una bandeja de oro para ocasiones muy especiales lo bajamos y esperamos que la empresa Envia lo recogiera, de manera virtual todos reunidos gritábamos y nos despedimos de este cafe.

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

 

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura