Hola Johanna, el cafe que enviaste hoy...

Este  Cafe  tiene una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el cafe desarrolla esos sabores, muy vinosos, muy frutales, vas a sentir un cafe denso en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atención es lo dulce y lo suave.

 Lo recogió Juan Pablo Granada, que quiere irse al ejercito  y su primo Jose Alfredo Prada, quien quiere aprender de cafe para desarrollar en su finca un proyecto sostenible.

 Tiene notas a vinosas, frutos rojos, residual azúcar de caña. 

Dinos tu, que sabores encuentras en este café

 

Duro 8 dias al sol;  siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

 

Es variedad Caturra, de 5 años.

luego se trillo y fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

 

El café que va en los sobres se llaman coffee drip, un cafe muy especial de facil preparación, es un café Borbon rojo, que se fermento por 168 horas, notas super dulces, frutales.

 

Las galletas son de Guayaba hechas por un joven emprendedor que estamos apoyando.

 

 

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura