Hola José

Tu  Café  tiene una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el cafe desarrolla esos sabores, muy vinosos, muy frutales, vas a sentir un cafe denso en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atencion es lo dulce y lo suave.

Notas achocolatadas serán las que mas vas a sentir.

Esté cafe es variedad Borboun y fue recogido por Ferney Guerrero, un Joven que quiere ser Dj y YouTube, y en estos momentos ve en el agro un medio para salir adelante y sostener a sus hijos y esposa.

Se recogieron los granos maduros, luego fueron fermentados en cereza, se despulparon, luego secados al sol por 8 dias, controlando siempre la temperatura.

se trillo ósea le quitamos la cascarita, fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

Que sabores encuentras tu?

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura

 

El sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.