Hola Nelson
TU Cafe Especial tiene una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el cafe desarrolla esos sabores, notas a Chocolate, vainilla, cuerpo medio, acidez media, en frio veras que es un cafe muy agradable de tomar y no necesitaras agregarle azúcar.
Lo recogió Ferney Guerrero, que quiere ser YouTuber
Dinos tu, que sabores encuentras en este café
Duro 10 dias al sol; siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.
Es variedad Castillo, de 6 años.
luego se trillo y fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez
Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.
Como lo puedes preparar:
Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir
No recalentar.
y preparar solo el cafe q se van a tomar.
De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.
Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.
Atentamente:
Cafe Cultura