Hola Tia Lucia

TU  Cafe Especial  tiene una fermentacion de 22 horas, controladas en las que el cafe desarrolla esos sabores, notas a Chocolate, vainilla, cuerpo medio, acidez media, en frio veras que es un cafe muy agradable de tomar y no necesitaras agregarle azúcar.

 

 Lo recogió Ferney Guerrero, que quiere ser YouTuber  

Dinos tu, que sabores encuentras en este café

 

 

Duro 10 dias al sol;  siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

 

Es variedad Castillo, de 6 años.

luego se trillo y fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

 

 

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura