Te saluda tu cafe:

Te agradecemos por preferirnos y mañana ya estará en tus manos una mágica Experiencia de origen Boyacá.

Tu Cafe Maceración Carbónica no solo lleva en su interior un gran cafe que se recogió el 8 de Abril de este año, en el lote llamado Kaldi, que tiene 4 años, donde hay variedad Castillo y Borbon rojo. Lo recogió Isidro Guerrero y su hijo Ferney, un joven que quiere ser DJ y YouTube y encuentra e el cafe una alternativa para mantenerse el y a su familia, mas en estos días de COVID.

 Tu Café Especial, fue recolectado de el lote Olimpo, un cafe de 3 años, variedad Castillo.

Fue secado al sol, siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

luego se trillo y fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

Luego lo bajamos al pueblo, con mucho cuidado en una bandeja de oro para ocasiones muy especiales lo bajamos y esperamos que la empresa Envia lo recogiera, de manera virtual todos reunidos gritábamos y nos despedimos de este cafe.

Vas a encontrar unas notas muy agradables, vinosas, frutal, buen cuerpo

En el cafe especial vas a encontrar notas achocolatadas muy ma

Todos estos descriptores estan naturalmente en el cafe.

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

Va una muestra de Pulpa para hacer te, es muy facil de preparar, pones agua a calentar en el punto de ebullición apagas el fuego, agregas 10 gramos de pulpa, lo dejas infusionar 5 minutos, filtras y a beber, puedes agregarle miel, canela o simplemente disfrutarlo solo, es muy dulce.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura