Te saluda tu cafe desde Moniquira


Tengo una fermentación de 52 horas, controladas en las que el desarrolle esos sabores, gracias a que en mi proceso de maduración se cuido que lo hiciera lentamente para desarrollar esos azucares y carbohidratos. vas a encontrar notas a chocolate, vino, ciruela Me  recogió Juan Pablo Nieto, Un joven que mira el cafe con optimismo y empezó a laborar en nuestra hacienda para aprender y salir adelante. 

Dinos tu, que sabores encuentras en este café

 

 

Dure 7 dias al sol;  siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

 

soy variedad Borboun, de 4 años.

luego me  trillaron y fui tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Nancy Malagon, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

 

Y tu Cafe Voces  es una mezcla entre Castillo y tabi; Bien manejado una tostion de un desarrollo de 33 % buscando siempre desarrollar esos sabores , ademas con este cafe apoyamos una fundación que se encarga de nuestros amigos y compañeros del planeta, nuestros animalitos

 

 

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura