Van a probar este delicioso Café
Pronto estaré en tus manos , soy de variedad Tabi,sembrado a 1756 metros sobre el nivel del mar, sembrado en Moniquira Boyaca, el municipio mas caficultor de Boyaca. tengo una edad de 6 años, esta en un lote donde tenemos Tabi amarillo y Tabi Rojo, Se fermento anaerobicamente por 72 horas, en cereza, Luego se descerezo en método lavado con desmuciliginador.
Se puso a secar por 8 dias hasta que obtuvo un 11,3% de humedad
Se le realizó una curva de tostion donde obtuvo un 20% de desarrollo, resaltando sus sabores y cuidando muy bien la etapa de caramelizaron.
Este cafe fue recogido por Juan Pablo Rada un joven de 22 años, quien reside en Moniquira, Trabaja en Cosechas de cafe y Molienda, estamos motivando ara que termine su bachillerato y por medio de el SENA se especialice en cursos de agroindustria.
Como lo puedes preparar:
Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir
No recalentar.
y preparar solo el cafe q se van a tomar.
De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura.
Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense.
Atentamente:
Cafe Cultura
El sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.