Yesid y Familia


Su Cafe  tiene una fermentacion de 168 horas, controladas en las que el cafe desarrolla esos sabores, muy vinosos, muy frutales, vas a sentir un cafe denso en tu boca, y lo primero que te va a llamar la atencion es lo dulce y lo suave.

 Lo recogió Juan Pablo Granada, que quiere irse al ejercito  y su primo Jose Alfredo Prada, quien quiere aprender de cafe para desarrollar en su finca un proyecto sostenible.

 Tiene notas a vinosas, frutos rojos, residual azúcar de caña. 

Dinos tu, que sabores encuentras en este café

 

 

Duro 8 dias al sol;  siempre controlando que nunca llegue a una temperatura superior de 38 grados centígrados.

 

Es variedad Caturra, de 5 años.

luego se trillo y fue tostado de manera diferencial por Rodrigo Bermudez

Tu cafe lo empaco Isabel Gutierrez, con todas las medidas de Bioseguridad, por que nos importa tu salud y la de los tuyos.

 

 

 

Como lo puedes preparar:

Poner el agua a calentar a punto de ebullición, luego agregas de 8 a 10 gramos por taza, ósea una cucharada. revolver muy suavemente. Filtrar y servir

No recalentar.

y preparar solo el cafe q se van a tomar.

 

De nuevo miles de gracias por creer en Cafe Cultura. 

Ese pequeño dolor que sentirás en el corazón, es que se te esta volviendo con cada sorbo mas Boyacense. 

 

Atentamente:

 

Cafe Cultura

 

El sobre de Pulpa de Cafe, es para que te prepares un muy buen te, pones a calentar agua, agregas una cucharada de pulpa por taza que vayas a servir, lo dejas infusiónar unos 6 minutos, filtras y a disfrutar.